当前位置: 首页->新闻头条
以文明乡风助推美丽乡村建设
来源: 忠州新闻网     撰稿日期: 2018-01-29

1月26日,县委常委、县委宣传部部长王建琼率队在石宝镇开展“破除旧观念·致富奔小康”学习教育活动。她强调,农村基层党员干部要带领群众加强党的十九大以及市委五届三次全会精神学习,不断提升乡村群众文明素养,巩固县级全国文明城市创建成果,以更好的乡风助推美丽乡村建设。

在石宝镇太平村,王建琼走进村民明国全、马翠兰家促膝谈心,详细了解当地群众生产生活、民风民俗等情况。她说,美丽乡村建设离不开广大群众的积极参与,大家要加强学习,与时俱进,紧跟全县的发展方向,积极为建设美丽乡村献计献策。

当天,县委宣传部党员干部分为四组,进入石宝镇4个村开展“破除旧观念·致富奔小康”学习教育活动,并召开和群众面对面的院坝会,宣讲党的十九大精神以及全县社会经济发展的思路和目标。(记者  伯华)

发布:黄 晓飞
微博
地方文明网
友情链接