当前位置: 首页->文化忠州
第三届忠县乡村文艺汇演将举行35件作品入围决赛
来源: 忠州新闻网     撰稿日期: 2018-05-14

5月9日,记者从忠县文化委获悉,由忠县县委宣传部、忠县文化委联袂举办的“放歌新时代·共筑中国梦”第三届忠县乡村文艺汇演,将于本月16日至18日在县体育馆举行。届时,遴选入围的35件作品将与现场观众见面。

据了解,本次活动启动以来,共收到29个乡镇(街道)及部分文艺团队报送的音乐、舞蹈和曲艺类作品70件。经评审,共有35件作品入选本次汇演。其中包括音乐类作品14件,舞蹈类作品14件,曲艺类作品7件等。其中,决赛时间具体为5月16日上午9:30至11:30,为舞蹈类节目决赛;下午2:30至4:00为音乐类节目决赛;下午4:00至5:00 为曲艺类节目决赛,5月18日上午9:30至11:00举行优秀节目展演暨颁奖仪式等。(陶于亨)

发布:黄 晓飞
微博
地方文明网
友情链接